ROD Grainnes

CARDÁPIO
ALMOÇO
ENTRADA

Salada de rúcula precoce, figo tostado, camembert e balsâmico de mel trufado



PRATO PRINCIPAL

File torbedor ao molho marsala com purê de cabotiã defumada



SOBREMESA

Crème brulée de banana

CARDÁPIO
JANTAR
ENTRADA

Baccalà mantecato alla veneziana com crostini de polenta e espuma de alho negro



PRATO PRINCIPAL

Torteli de cogumelos com ragu de robalo



SOBREMESA

Tartelete de ricota e damascos


CARDÁPIO
ALMOÇO

ENTRADA

Salada de rúcula precoce, figo tostado, camembert e balsâmico de mel trufado



PRATO PRINCIPAL

File torbedor ao molho marsala com purê de cabotiã defumada



SOBREMESA

Crème brulée de banana


CARDÁPIO
JANTAR

ENTRADA

Baccalà mantecato alla veneziana com crostini de polenta e espuma de alho negro



PRATO PRINCIPAL

Torteli de cogumelos com ragu de robalo



SOBREMESA

Tartelete de ricota e damascos