Matisse

CARDÁPIO
ALMOÇO
ENTRADA

Ravióli de bacalhau ao creme de batatas e couve frita
Ou
Salada de rúcula com morangos e lascas de parmesão



PRATO PRINCIPAL

Escalope de filé ao funghi e maçã servida com arroz do próprio molho
Ou
Galeto gratinado com gorgonzola com risoto de tomate



SOBREMESA

Mil folhas de morango
Ou
Frutas no copinho com calda quente de chocolate

CARDÁPIO
JANTAR
ENTRADA

Creme de cogumelos trufados
Ou
Tortelli de queijo aromatizado com mel



PRATO PRINCIPAL

Risoto de camarão
Ou
Envolotine de filé mignon recheado de queijo brie e presunto copa sobre o leito de risoto de cúrcuma



SOBREMESA

Pera cardinare
Pera cozida no vinho branco servida com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme
Ou
Torta trufada


CARDÁPIO
ALMOÇO

ENTRADA

Ravióli de bacalhau ao creme de batatas e couve frita
Ou
Salada de rúcula com morangos e lascas de parmesão



PRATO PRINCIPAL

Escalope de filé ao funghi e maçã servida com arroz do próprio molho
Ou
Galeto gratinado com gorgonzola com risoto de tomate



SOBREMESA

Mil folhas de morango
Ou
Frutas no copinho com calda quente de chocolate


CARDÁPIO
JANTAR

ENTRADA

Creme de cogumelos trufados
Ou
Tortelli de queijo aromatizado com mel



PRATO PRINCIPAL

Risoto de camarão
Ou
Envolotine de filé mignon recheado de queijo brie e presunto copa sobre o leito de risoto de cúrcuma



SOBREMESA

Pera cardinare
Pera cozida no vinho branco servida com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme
Ou
Torta trufada