Lima Cocina Peruana

CARDÁPIO
JANTAR
ENTRADA

Papas Rellenas
Batata recheada com brie e salsa criolla
Ou
Ceviche Clássico
Peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta, milho peruano e batata doce



PRATO PRINCIPAL

Lomo e Yuka
Filé mignon com purê de mandioquinha e molho de redução de vinho
Ou
Italo Peruano
Talharim com molho de limão, lascas de salmão e salmão defumado



SOBREMESA

Brownie de chocolate com nozes
Ou
Panna cota com geleia de morangos

CARDÁPIO
JANTAR

ENTRADA

Papas Rellenas
Batata recheada com brie e salsa criolla
Ou
Ceviche Clássico
Peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta, milho peruano e batata doce



PRATO PRINCIPAL

Lomo e Yuka
Filé mignon com purê de mandioquinha e molho de redução de vinho
Ou
Italo Peruano
Talharim com molho de limão, lascas de salmão e salmão defumado



SOBREMESA

Brownie de chocolate com nozes
Ou
Panna cota com geleia de morangos