La Palette

CARDÁPIO
JANTAR
ENTRADA

Sopa de cebola gratinada com queijo emmental e croûtons
Ou
Queijo de cabra morno sobre melba de ervas com bouquet de folhas ao vinagrete de mostarda e nozes



PRATO PRINCIPAL

Cassoulet com feijão branco, confit de pato, bacon defumado, linguiça e mini cenoura
Ou
Lombo de bacalhau ao vapor sobre mousseline de batata, beurre blanc de bretanha e agrião



SOBREMESA

Ovos nevados com creme inglês e amêndoas laminadas
Ou
Crêpe ao caramelo de fleur de sel e chantilly

CARDÁPIO
JANTAR

ENTRADA

Sopa de cebola gratinada com queijo emmental e croûtons
Ou
Queijo de cabra morno sobre melba de ervas com bouquet de folhas ao vinagrete de mostarda e nozes



PRATO PRINCIPAL

Cassoulet com feijão branco, confit de pato, bacon defumado, linguiça e mini cenoura
Ou
Lombo de bacalhau ao vapor sobre mousseline de batata, beurre blanc de bretanha e agrião



SOBREMESA

Ovos nevados com creme inglês e amêndoas laminadas
Ou
Crêpe ao caramelo de fleur de sel e chantilly