Don Manoel

CARDÁPIO
ALMOÇO
ENTRADA

Berinjela recheada com ragu de mignon gratinada
Ou
Salada de folhas com vinagrete de grão de bico



PRATO PRINCIPAL

Risoto de bacalhau com azeitonas, tomate e brócolis
Ou
Picanha suína na brasa com arroz mulatinho e farofa de banana



SOBREMESA

Flan de coco com calda de frutas vermelhas
Ou
Frutas da estação

CARDÁPIO
JANTAR
ENTRADA

Salada de folhas com abobrinha recheada com creme de ricota
Ou
Quiche de alho poró



PRATO PRINCIPAL

Moqueca de bacalhau com arroz branco e pirão
Ou
Entrecôte na brasa com fetuccine ao creme de brócolis



SOBREMESA

Brigadeiro assado da nona
Ou
Frutas da estação


CARDÁPIO
ALMOÇO

ENTRADA

Berinjela recheada com ragu de mignon gratinada
Ou
Salada de folhas com vinagrete de grão de bico



PRATO PRINCIPAL

Risoto de bacalhau com azeitonas, tomate e brócolis
Ou
Picanha suína na brasa com arroz mulatinho e farofa de banana



SOBREMESA

Flan de coco com calda de frutas vermelhas
Ou
Frutas da estação


CARDÁPIO
JANTAR

ENTRADA

Salada de folhas com abobrinha recheada com creme de ricota
Ou
Quiche de alho poró



PRATO PRINCIPAL

Moqueca de bacalhau com arroz branco e pirão
Ou
Entrecôte na brasa com fetuccine ao creme de brócolis



SOBREMESA

Brigadeiro assado da nona
Ou
Frutas da estação