Brexó Bar e Cozinha

CARDÁPIO
ALMOÇO
ENTRADA

Cuscuz Paulista
Bem úmido e temperado, feito com sardinha, ovo, tomate, pimentão e cheiro verde
Ou
Escondidinho de Carne Seca e Cabotiá
Carne desfiada, refogada e coberta por purê de abóbora cabotiá



PRATO PRINCIPAL

Forrobodó
Tradicional quentinha com arroz branco, feijão, ovo estalado, couve refogada e chips de jiló. Acompanha quentinha com picadinho de mignon ao molho rotí
Ou
Lombo de Porco da Fazenda
Cozido e frito à moda antiga. Recheado com miúdos, farofa e temperos. Acompanha arroz soltinho e feijão tropeiro



SOBREMESA

Pão De Queijo com Café Coado
Feito com queijo Canastra e recheado com fatia de goiabada. Acompanha cafézinho coado na hora
ou
Doce de Abóbora com Queijo Fresco
Fatia generosa de queijo acompanhada de doce de abóbora caseiro

CARDÁPIO
JANTAR
ENTRADA

Caldinho de Feijão
Bem temperado e servido com torresminho e pitada de couve
Ou
Camarão na Mini Moranga
Um clássico servido com creme de catupiry gratinado



PRATO PRINCIPAL

Polenta Com Costela Desfiada
Costela bovina assada lentamente em pedaços que desmancham na boca, acompanha Polenta feita na hora
Ou
Frango com Quiabo
Suculento filé de sobrecoxa com polenta cremosa e quiabos salteados. Acompanha arroz com refogado de quiabos, e vinagrete especial



SOBREMESA

Pé de Moleque com Queijo Fresco
Feito artesanalmente com rapadura e amendoim. Acompanha generosa fatia de queijo fresco
Ou
Cannoli Recheado
Massa artesanal recheada com doce leite caseiro e sorvete de creme


CARDÁPIO
ALMOÇO

ENTRADA

Cuscuz Paulista
Bem úmido e temperado, feito com sardinha, ovo, tomate, pimentão e cheiro verde
Ou
Escondidinho de Carne Seca e Cabotiá
Carne desfiada, refogada e coberta por purê de abóbora cabotiá



PRATO PRINCIPAL

Forrobodó
Tradicional quentinha com arroz branco, feijão, ovo estalado, couve refogada e chips de jiló. Acompanha quentinha com picadinho de mignon ao molho rotí
Ou
Lombo de Porco da Fazenda
Cozido e frito à moda antiga. Recheado com miúdos, farofa e temperos. Acompanha arroz soltinho e feijão tropeiro



SOBREMESA

Pão De Queijo com Café Coado
Feito com queijo Canastra e recheado com fatia de goiabada. Acompanha cafézinho coado na hora
ou
Doce de Abóbora com Queijo Fresco
Fatia generosa de queijo acompanhada de doce de abóbora caseiro


CARDÁPIO
JANTAR

ENTRADA

Caldinho de Feijão
Bem temperado e servido com torresminho e pitada de couve
Ou
Camarão na Mini Moranga
Um clássico servido com creme de catupiry gratinado



PRATO PRINCIPAL

Polenta Com Costela Desfiada
Costela bovina assada lentamente em pedaços que desmancham na boca, acompanha Polenta feita na hora
Ou
Frango com Quiabo
Suculento filé de sobrecoxa com polenta cremosa e quiabos salteados. Acompanha arroz com refogado de quiabos, e vinagrete especial



SOBREMESA

Pé de Moleque com Queijo Fresco
Feito artesanalmente com rapadura e amendoim. Acompanha generosa fatia de queijo fresco
Ou
Cannoli Recheado
Massa artesanal recheada com doce leite caseiro e sorvete de creme